Notícias


Especialização em Ciência dos Alimentos da UFPel inscreve para processo seletivo

As inscrições se estendem até o dia 22 de julho
23/06/2022 Comunicação Social | Universidade Federal de Pelotas – Foto: Divulgação

Estão abertas as inscrições para o processo seletivo do curso de Especialização em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), em modalidade de tutoria à distância. A atividade, de pós-graduação lato sensu, tem como área de concentração Tecnologia de Frutas e Hortaliças.

As inscrições se estendem até o dia 22 de julho. O edital está disponível neste link (
https://wp.ufpel.edu.br/pgca/). Dúvidas e informações podem ser consultadas pelo endereço eletrônico especializacao.ufpel@gmail.com.

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link

MAIS NOTÍCIAS