Notícias

Grêmio não conseguiu furar barreira “verde”, em jogo pela Libertadores

Na primeira partida, tricolor perdeu em casa para o Palmeiras e precisa vencer fora por dois gols
21/08/2019 Por Redação Portal de Camaquã / José Foesten Jr. – Foto: Divulgação

Quem foi a Arena na noite fria da terça, dia 20 de agosto, viu um grande jogo válido pela Libertadores, mas saiu com um gosto amargo.

O Grêmio começou bem, trocando passes com inteligência, mas as chances reais para marcar não surgiam.

Aos 30 minutos, o Palmeiras conseguiu o gol do jogo. De muito longe, Gustavo Scarpa acertou um potente chute no ângulo de Paulo Vitor, após cobrança de falta curta e colocou o Palmeiras na frente.

Depois do gol, o Palmeiras fez um jogo defensivo perfeito, sem dar praticamente nenhuma oportunidade de gol para o time gaúcho.

Mesmo aos 32 do segundo tempo, quando Felipe Melo foi expulso, o quadro da partida não mudou. O Grêmio tinha a posse de bola e rondava a área adversária, mas quase sem conclusões que levassem real perigo.

Agora o Tricolor precisa reverter no jogo de volta na próxima terça, dia 27, no estádio do Pacaembu em São Paulo.

Qualquer empate dá a classificação ao Palmeiras. O Grêmio para se classificar precisa vencer por dois gols de diferença, ou por um de diferença caso marque no mínimo dois gols na casa adversária. Se o Grêmio devolver o placar de 0 x 1, a classificação será definida nas penalidades máximas.