Notícias


Dica de receita: Farofa de Cream Cracker com Uva Passa

Esta receita é deliciosa e prática de preparar, utilizando o Biscoito Todeschini Cream Cracker, bacon e uvas passas
24/12/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

A farofa com uva passa é um clássico natalino apreciado anualmente por famílias que celebram essa data especial. Esta receita é deliciosa e prática de preparar, utilizando o Biscoito Todeschini Cream Cracker, bacon e uvas passas, resultando em um acompanhamento saboroso para suas celebrações.

Ingredientes:

1/2 pacote de Biscoito Todeschini Cream Cracker;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos;
1 cenoura ralada;
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
1/2 xícara (chá) de uvas passas;
1/2 xícara (chá) de salsa picada.

Modo de preparo:

1 - Coloque na frigideira o bacon e  depois de deixar dourar, junte com a manteiga, a cenoura e as azeitonas.

2 - Refogue tudo muito bem.

3 - Triture os biscoitos e junte na frigideira, depois adicione as passas.

4 - Finalize com salsa e misture.


Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.






MAIS NOTÍCIAS