Dica de receita: Farofa de Cream Cracker com Uva Passa
A farofa com uva passa é um clássico natalino apreciado anualmente por famílias que celebram essa data especial. Esta receita é deliciosa e prática de preparar, utilizando o Biscoito Todeschini Cream Cracker, bacon e uvas passas, resultando em um acompanhamento saboroso para suas celebrações.
Ingredientes:
1/2 pacote de Biscoito Todeschini Cream Cracker;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos;
1 cenoura ralada;
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
1/2 xícara (chá) de uvas passas;
1/2 xícara (chá) de salsa picada.
Modo de preparo:
1 - Coloque na frigideira o bacon e depois de deixar dourar, junte com a manteiga, a cenoura e as azeitonas.
2 - Refogue tudo muito bem.
3 - Triture os biscoitos e junte na frigideira, depois adicione as passas.
4 - Finalize com salsa e misture.
Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais
WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.
INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.