Conhecidos os campeões do Campeonato Praiano de Futebol de Areia, em São Lourenço do Sul

As três finais foram disputadas na quadra ao lado do Largo Laura Abreu na presença de um grande público
18/02/2020 Texto e foto: Prefeitura de São Lourenço do Sul
Anterior Próximo

Na noite de sábado, dia 15 de fevereiro de 2020, foram conhecidos os campeões do 37º Campeonato Praiano de Futebol de Areia - Copa Antônio Martins de Freitas ‘Antoninho do Roma’. As três finais foram disputadas na quadra ao lado do Largo Laura Abreu na presença de um grande público.

Na primeira partida da noite, o Furacão da Barra garantiu a taça da série Bronze vencendo o Comercial SL Bartz por 4 a 2. Na sequência, o título da Prata ficou com o Coréia que venceu o Banda FC por 2 a 1. Na última partida, o Nova Barca garantiu o título da série Ouro vencendo o Brooklin por 2 a 1.

As premiações foram entregues pelo prefeito em exercício Tonho Lessa, a secretária de Educação, Cultura e Desporto, Michele de Moraes Roveré, o procurador geral do Município, Henrique Crespo, familiares de Antoninho do Roma, homenageado nesta edição e o vereador Paulinho Pereira, proponente da homenagem.

O Campeonato Praiano é uma realização da Prefeitura, através da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto e Coordenadoria Municipal de Desporto e contou nesta edição com a participação de 14 equipes na categoria Livre.