Notícias


Dica de receita: Kuki Húngaro, uma tortinha deliciosa, feita com biscoitos e cacau

Sugestão é da Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do país
08/08/2022 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

O sabor de família fica! Portanto, que tal preparar um doce diferente para surpreender neste fim de semana? A Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do país, ensina como fazer Kuki Húngaro, uma saborosa tortinha, que leva biscoitos e cacau. A receita rende 18 unidades, ideal para dividir com todos.

Ingredientes

Para o recheio e cobertura:

300g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
100g de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Para montagem e finalização:

1 embalagem de Kuki Isabela
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Prepare o recheio e a cobertura:

- Na tigela da batedeira, coloque a manteiga com o cacau e bata em velocidade média até obter um creme fofo. Acrescente a essência, o açúcar e volte a bater mais um pouco para que incorpore bem ao creme. Reserve.

Montagem:

- Espalhe o creme na superfície de 3 biscoitos e una-os, sempre grudando uma parte de creme com uma parte de biscoito “limpa”. Finalize cada grupo com 1 biscoito no topo, de modo que fiquem 4 biscoitos com 3 camadas de recheio intercaladas. Repita o mesmo processo com toda a embalagem, reservando 18 unidades para a decoração.

- Cubra toda a volta e superfície dos doces com o creme, acomode em uma placa e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.

Finalização:

- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter até obter um caramelo e reserve. Acomode os 18 biscoitos em uma assadeira ou placa e espalhe com um pincel o caramelo ainda quente sobre a superfície decorada dos biscoitos. Deixe secar em temperatura ambiente.

- Para servir, aqueça uma faca, corte esses 18 biscoitos caramelizados ao meio e acomode sobre os doces.

Rendimento: 18 unidades

Tempo de Preparo: 1 hora

Dicas do Chefe: Caso o caramelo endureça antes de pincelar todos os biscoitos, leve-o ao fogo em banho-maria para que a calda volte a ficar líquida.Retire os kukis da geladeira cerca de 15 minutos antes de servir.

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

Sobre a Isabela

Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 26 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 18ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2018 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “O Sabor de Família Fica”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e os deliciosos biscoitos Cookies Tradicional com gotas de chocolate, Cookies sabor Chocolate com gotas de chocolate, Leite sabor Chocolate e Maria Chocolate.

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.  

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link. 

INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link

MAIS NOTÍCIAS