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Dica de receita: Abóbora Recheada com Ricota

Saudável e prática, a receita fica pronta em apenas 15 minutos
04/08/2022 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

Investir em uma alimentação equilibrada é fundamental para o bom funcionamento do organismo. Pensando nisso, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do Brasil, sugere uma receita saudável e prática feita com abóbora e ricota, alimentos ricos em nutrientes. O preparo leva apenas 15 minutos. Confira abaixo como fazer:  

Ingredientes:

- 4 mini abóboras tipo moranga ou 1 abóbora japonesa grande (casca verde)
- 1 peça (aproximadamente 300g) de Ricota Tirolez amassada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de sálvia picada

Modo de Preparo:

- Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras;

- Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes; retire também parte da polpa, reservando;

- Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a Ricota Tirolez e tempere com azeite, sal e sálvia;

- Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Sobre a Tirolez

Fundada há 42 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.


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