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Dica de receita: Macarrão ao Molho Picante, da TABASCO®

Receita do acompanhamento da pasta fácil de preparar com frango chipotle, bacon, espinafre, tomates e um toque apimentado de alho
03/05/2022 Coletiva Comunicação – Foto: Divulgação

Festejado sempre no segundo domingo de maio, o Dia das Mães é data importante para os parentes se reunirem e homenagearem aquela que é a verdadeira base da família. Por estar sempre presente nas refeições dos brasileiros, o molho de pimenta TABASCO® também celebra as mães, indicando uma receita de Macarrão com Frango Chipotle, Bacon, Espinafre e Tomates ao Molho Apimentado de Alho, feito com o Molho TABASCO® Chipotle como opção para essa data.

Confira a receita abaixo:

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
250g de peito de frango cozido em fatias
30ml de molho TABASCO® Chipotle (para marinar)
½ cebola média picada
1 colher de chá de páprica
1 punhado de manjericão fresco
5 tomates grandes descascados e picados
20ml de molho TABASCO® Chipotle
100g de folhas pequenas de espinafre
5 dentes de alho picados
100g de bacon defumado picado
300ml de creme de leite
200g de queijo parmesão ralado
80g de queijo parmesão ralado para servir
2 porções da massa de sua preferência
 
Modo de preparo

Em uma pequena tigela, deixe o frango marinar no molho TABASCO® Chipotle.

Em uma panela, coloque azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte o alho picado e refogue por mais um minuto.

Adicione os tomates, o creme de leite, o molho TABASCO® Chipotle, a páprica, o espinafre e metade do bacon.

Assim que o molho começar a ferver, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir até engrossar.

Adicione o frango, o queijo parmesão e o manjericão e mexa.

Coloque o molho por cima da massa escolhida já cozida e finalize com o queijo parmesão e o bacon restantes.

SOBRE TABASCO®

O icônico molho de pimenta TABASCO® é uma marca global exclusiva consagrada pela sua história, qualidade e versatilidade. Norte-americano, produzido há 153 anos pela família McIlhenny, em Avery Island, na Luisiana, traz apenas três ingredientes: sal, pimenta e vinagre. Seu processo de produção permanece o mesmo desde sua criação, de forma que as pimentas Tabasco são colhidas à mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para então permanecer por três anos envelhecendo em barris de carvalho.

O inesquecível sabor de TABASCO® é instantaneamente reconhecido nos drinks e na culinária, podendo ser utilizado como ingrediente ou cobertura, e sua famosa garrafa está presente em diferentes tipos de ocasiões nos mais diversos países, de bares e restaurantes aos lares em geral.

No Brasil, a linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Pepper Sauce, TABASCO® Green Jalapeño Sauce, TABASCO® Chipotle Pepper Sauce, TABASCO® Habanero Pepper Sauce, TABASCO® Garlic Pepper Sauce e TABASCO® Sriracha Sauce.

Mais informações: tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/tabascobrasil  e  instagram.com/tabasco.

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