Notícias


Especialização em Ciência dos Alimentos, da UFPel, recebe inscrições

As inscrições vão até 7 de fevereiro de 2022
19/01/2022 Ascom UFPel – Foto: Divulgação

Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Pós-Graduação Lato Sensu de Especialização em Ciência dos Alimentos – modalidade de tutoria à distância, na área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças da Universidade Federal de Pelotas (UFPel).

As inscrições vão até 07 de fevereiro de 2022. O edital está disponível no site do curso. Dúvidas e informações podem ser consultadas pelo endereço eletrônico especializacao.ufpel@gmail.com.

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

MAIS NOTÍCIAS