Inter vira no último minuto e termina Campeonato com vitória sobre Atlético-MG

Com a vitória o colorado termina o Campeonato na sétima colocação com 57 pontos
08/12/2019 Redação Portal de Camaquã - Foto: Divulgação

O Inter suou, lutou e conseguiu vencer o Atlético-MG por 2 a 1, em partida realizada na tarde deste domingo, dia 8 de dezembro de 2019, no Beira Rio.

Quem saiu na frente foram os visitantes. Aos cinco do primeiro tempo, Otero recebeu a bola recuperada pelo argentino Di Santo, driblou o marcador e chutou com força.

A melhor oportunidade colorada na etapa inicial veio na tentativa de bicicleta de Victor Cuesta, porém em posição de impedimento.

O ritmo seguiu o mesmo no segundo tempo, mas com a estrela de goleiro Victor brilhando mais. O goleiro chegou a defender uma bola cara à cara de Guerrero.

O empate colorado saiu apenas aos 41 minutos do segundo tempo, quando o VAR validou. O jogo teve oito minutos adicionais e foi aos 52 que Victor Cuesta marcou de cabeça o gol da virada colorada.

O Inter termina o Campeonato com 57 pontos, a sétima colocação e uma vaga na fase preliminar da Libertadores.