Notícias


Especialização em Ciência dos Alimentos da UFPel abre inscrições até dia 20 de julho

Capacitação ocorrerá na modalidade de tutoria à distância
27/06/2021 Ascom UFPel – Foto: Christine Sponchia por Pixabay / Divulgação

Estão abertas, até 20 de julho, as inscrições para o processo seletivo da pós-graduação em Ciência dos Alimentos da UFPel, especialização, na modalidade de tutoria à distância, na área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças.

Cadastre-se no Grupo de Notícias do Whatsapp do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Você receberá notícias apenas da nossa redação. O Portal de Camaquã nunca entra em contato para cadastrá-los em novos grupos nem faz qualquer tipo de solicitação por mensagem. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

Poderão inscrever-se como candidatos os graduados em Química de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Agronomia, Engenharia Agrícola, Química, Química Industrial, Engenharia Química, Química Industrial de Alimentos, Economia Doméstica, Nutrição, Farmácia, Biologia, Tecnologia de Alimentos, Tecnologia Agroindustrial, Tecnologia em Fruticultura, Tecnologia em Viticultura e Enologia, Zootecnia, Gastronomia e áreas afins, todos reconhecidos pelo MEC.

As inscrições deverão ser feitas exclusivamente pelo endereço eletrônico especializacao.ufpel@gmail.com. Confira o edital onde constam todas as informações, em  SEI_UFPel – 1308044 – Edital de seleção PRPPGI 02-2021.

MAIS NOTÍCIAS