Notícias


Palestras on-line gratuitas abordarão cuidados com alimentos e Lei Geral de Proteção de Dados para Organizações Sociais

Eventos gratuitos são promovidos pelo Sesc/RS através do Google Meet, nos dias 18 e 24 de fevereiro
16/02/2021 Moglia Comunicação Empresarial – Foto: Divulgação

Ainda há vagas para quem quiser participar, gratuitamente, de dois encontros virtuais organizados pelo Programa Mesa Brasil Sesc com o intuito de qualificar a atuação de quem participa de organizações sociais.

No dia 18 de fevereiro, às 15h, o tema será Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, em que serão abordados os cuidados com o armazenamento, preparo e distribuição de refeições. Será fornecido certificado de horas.

No dia 24 de fevereiro, também às 15h, o tema será Descomplicando a Lei Geral de Proteção de Dados para Organizações Sociais. Os encontros serão realizados através da plataforma Google Meet e estão abertos a toda a comunidade de forma gratuita. Inscrições pelo endereço https://sescnet.sesc-rs.com.br/producao/sescnet/hcercursoinscricao.aspx?1.

Durante todo o ano de 2020, mesmo em meio à pandemia, o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac esteve como sempre bem próximo à comunidade gaúcha. Seguindo as recomendações das autoridades e mantendo os cuidados com a saúde de todos, os serviços continuaram sendo entregues e fizeram diferença na vida das pessoas.

Para 2021, a entidade deseja que os gaúchos vistam seus melhores sorrisos e tenham esperança no novo ciclo. O portal www.pertodevc.com.br segue com programação on-line e gratuita em variadas áreas como: empreendedorismo, educação, esporte, saúde, cultura, lazer e ação social.

Mesa Brasil Sesc - Fevereiro

>> 18/02 (quinta-feira)

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Horário: 15h

Inscrições: gratuitas pelo link https://sescnet.sesc-rs.com.br/producao/sescnet/hcercursoinscricao.aspx?1

>> 24/02 (quarta-feira)

Descomplicando a Lei Geral de Proteção de Dados para Organizações Sociais

Horário: 15h

Inscrições: gratuitas pelo link https://sescnet.sesc-rs.com.br/producao/sescnet/hcercursoinscricao.aspx?1

MAIS NOTÍCIAS