Grêmio goleia o Atlético-MG por 4 x 1, fora de casa, e entra no G6 do Brasileirão

Vitória coloca o tricolor na frente do Inter pela primeira vez no campeonato
14/10/2019 Redação Portal de Camaquã - Foto: Divulgação

Finalmente o Grêmio entrou no G6 do Campeonato Brasileiro. Jogando fora, o tricolor  venceu o Atlético-MG por 4 a 1.

Rafael Galhardo abriu o placar para o Grêmio aos 33 do primeiro tempo, contando com clamorosa falha do goleiro Wilson.

Ainda no primeiro tempo o arbitro da partida marcou um pênalti para cada equipe. Maicon cobrou para o Grêmio e fez o segundo, aos 43 minutos. Di Santo, do Atlético-MG, também fez e descontou aos 48 minutos.

Mas o Grêmio voltou arrasador para o segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Pepê tocou por cima do goleiro Atleticano e ampliou para 3 x 1.

Já nos minutos finais, Alisson chutou de  longe e deu numero finais a goleada de 4 x 1.

Com 41 pontos, o Grêmio entrou no G6 ao passar o Internacional, que mais cedo empatou com o Santos. Na próxima rodada, o tricolor recebe o Bahia na Arena.