Grêmio vence Ceará por 2 x 1 e segue firme na luta pelo G4

Vitória também levou o Grêmio a passar da marca de 100 gols na temporada
10/10/2019 Redação Portal de Camaquã – Foto: Divulgação

Na noite da quarta-feira, dia 9 de outubro, o Grêmio venceu o Ceará, pelo placar de 2 a 1. A partida foi realizada no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Pedro Geromel e Maicon, de pênalti, fizeram os gols do Grêmio. Fabinho descontou. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo.

O tricolor manteve seu estilo, com mais de 70% de posse de bola e ataque dinâmico. Um dos destaques foi Maicon, que distribui belos passes aos companheiros.

A vitória também serviu para que o Grêmio ultrapassasse a marca de 100 gols na temporada. A média de gols da atual temporada é bem superior a dos últimos dois anos: 1,72 gol por jogo contra 1,5 em 2018 e 1,53 em 2017.

Na tabela do Brasileirão, o Grêmio se aproxima do G4. São 38 pontos somados, quatro a menos que o atual quarto colocado, Corinthians.