Gastronomia de Minas Gerais é atração em Festival que apresenta culinária de todo o Brasil
O Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac realiza o Festival de Gastronomia - Uma viagem pelos sabores do Brasil até 28 de agosto. Nesta terça-feira, os “300 anos da Comida Mineira” será o tema do evento on-line transmitido pelo Youtube do Senac-RS, às 19h. A atividade é aberta ao público e a programação completa pode ser consultada no site www.senacrs.com.br/fg.
Três grandes nomes da Gastronomia do Senac Minas Gerais irão conduzir o encontro: o chef Executivo de Cozinha no Senac Luciano Avellar, o coordenador de A&B no Senac Kleverthon Silva e a Consultora Técnica de Pesquisa em Gastronomia do Senac Vani Pedrosa. Durante a live, os especialista apresentação o seguinte cardápio: Feijão Tropeiro, Carne de Lata, Bolo de Milho com Café, Montagem de Sorvete de Queijo com Calda de Goiabada Cascão, acompanhado das bebidas: Coquetel Aluá das Gerais e Café Mineiro.
Vale destacar que, por meio da inscrição, o participante também garante o recebimento de e-book com as receitas, que será enviado após o término do Festival de Gastronomia.
25 DE AGOSTO – TERÇA-FEIRA
Atividade ao vivo: Comida mineira - 300 Anos da Comida Mineira
Receitas: Feijão Tropeiro, Carne de Lata, Bolo de Milho com Café, Montagem de Sorvete de Queijo com Calda de Goiabada Cascão
Bebidas: Coquetel Aluá das Gerais e Café Mineiro
Chef Luciano Avellar, Coordenador de A&B do Senac em Minas Kleverthon Silva e Consultora Técnica de Pesquisa em Gastronomia do Senac em Minas Vani Pedrosa (Senac Minas Gerais)
Horário: 19h
Plataforma: Youtube do Senac-RS