Dica de receita: trufas de chocolate
Trufas de chocolate são doces maravilhosos por dois motivos: são deliciosos e você ainda pode fazê-los para presentear ou vender.
Nesse momento em que uma renda extra é bem-vinda, a quarentena é uma boa oportunidade para apostar em seus dotes culinários.
Por isso a docente da área de Gastronomia do Senac Gramado Larissa Corrêa da Costa Marques ensina uma receita de trufas de chocolate para você fazer em casa. Confira:
Trufas de chocolate / Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo ou ao leite
120g de creme de leite
80g cacau em pó
Modo de fazer:
Derreta o chocolate no microondas de 20 em 20 segundos, mexendo sempre;
Adicione o creme de leite, misture bem;
Deixe na geladeira por no mínimo 8 horas;
Faça as bolinhas e passe no cacau;
Se quiser saborizar o chocolate, adicione café solúvel, algum licor de sua preferência. Até mesmo use uma castanha oleaginosa como nozes ou amêndoas.
Acesse as fotos do passo a passo da receita pelo link: https://we.tl/t-ujNoLlJyS3.