quinta-feira, 11 de julho de 2019

PELOTAS - FÓRUM DO CAMPO À MESA EM MONTE BONITO, NESTA QUINTA, DIA 11 DE JULHO, DAS 9H ÀS 18H, NA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO

Fortalecer um novo olhar para o campo, integrando a produção de alimentos com a gastronomia, o turismo, o saber fazer, bem como aspectos culturais em diferentes territórios.

É o que pretende a próxima edição do Fórum do Campo à Mesa, que acontece nesta quinta-feira, dia 11 de julho, das 9h às 18h, na Embrapa Clima Temperado (Rodovia BR 392, km 78 - 9º Distrito), em Monte Bonito. Além de discutir políticas públicas, serão apresentados cases de sucesso com foco em turismo rural. 

“A intenção é aproximar os produtores rurais dos serviços de alimentação para que os produtos que estão sendo produzidos possam chegar mais rápido na mesa dos consumidores, aproveitando essa produção local. Nosso objetivo é aproximar o produtor do comprador”, comenta a gestora de projetos de turismo do Sebrae RS, Jussara Cruz Argoud,

O evento será dividido em dois momentos. Primeiro, das 9h às 14h, acontecerá a Sessão de Negócios, proporcionando o encontro entre produtores rurais e serviços de alimentação (restaurantes, lancherias, bares). 

As inscrições podem ser feitas no link https://bit.ly/2xjmfrC. Depois, das 14h às 18h, acontece o Fórum do Campo à Mesa com palestra e painéis, cujas inscrições podem ser feitas no link:https://bit.ly/2xh2X6q.

A realização é do Sebrae RS e da Embrapa Clima Temperado, com apoio da Universidade Federal de Pelotas e Bonsai Consultoria.

Confira a programação:

Sessão de Negócios

09h - Abertura e apresentação de vídeo depoimentos

09h15 - Início da Sessão de Negócios

14h - Abertura

14h15 - Palestra "Situação Atual do Setor de Alimentos e Bebidas", com Roger Klafke

15h - Painel "O alimento como Integrados de Bem-estar, Serviços; Oportunidades e Desafios para Políticas Públicas

Mediador: Clenio Pillon, chefe-geral da Embrapa CLima Temperado

Painelistas:

Ciro Vives, gerente do Sebrae RS na Região Sul

João Carlos Costa Gomes, chefe-adjunto de transferência de tecnologia da Embrapa Clima Temperado

15h45 - Painel Cases de turismo Rural

Mediador: Jair Seidel, secretário de desenvolvimento rural de Pelotas

Painelistas:

Apes Perera, Rota dos Butiazais

Pedro Vieira, Roteiro Morro de Amores de Morro Redondo, Sítio Amoreza

Victória Zara Mércio, Associação dos Vinhedos da Campanha, Estância Paraíso e Vinícola Don Thomas e Victória

Regina Medeiros, Emater RS-Ascar

16h30 - Mostra e Degustação de Tecnologia

18h – Encerramento (Matéria encaminhada por e-mail para publicação por Assessoria de imprensa Sebrae RS – Foto: Embrapa / Divulgação)

0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

BAIXE O APLICATIVO GUIA COMERCIAL DE CAMAQUÃ E DA REGIÃO SUL

Baixe o aplicativo Guia Comercial de Camaquã, na loja do Google Play (clique neste link), e tenha as melhores empresas de Camaquã e da Região Sul, na palma da sua mão!

Não fique de fora! Cadastre hoje mesmo sua empresa no Guia Comercial de Camaquã e aumente suas receitas.

Consulte o valor do nosso plano anual. Envie um e-mail ou um whats pelo n° 51 9.9655.0036.

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que o investimento cabe direitinho no seu bolso!

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.