domingo, 16 de setembro de 2018

CAMAQUÃ - CURSO DE BOAS PRÁTICAS É REALIZADO NA ACIC, DE 10 A 13 DE SETEMBRO

Camaquã promoveu no mês de setembro o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O mesmo ocorreu no auditório da ACIC, do dia 10 ao dia 13 de setembro e teve a parceria do SEBRAE RS, Sindilojas Costa Doce, ACIC Camaquã e apoio da Prefeitura Municipal de Camaquã, através da Secretaria Municipal da Indústria, Comércio e Serviços.

O evento foi ministrado pela consultora Lilian Campos e segue as recomendações de boas práticas para serviços de alimentação conforme RDC 216/2004 da ANVISA e da portaria 78/2009-SES/RS.

O curso trata especificamente do sucesso de bares, restaurantes, lancherias ou outros serviços de alimentação, onde tudo começa pela higiene e segurança do alimento, indispensáveis para a entrega de um produto com qualidade ao consumidor. 

O SEBRAE RS oferece capacitação em Boas Práticas para esses estabelecimentos, abordando cada cuidado que o empreendedor deve ter, como prevenção de contaminações, comportamento modelo para o trabalho e com a higienização de superfícies. 

Contemplando contaminação e manipulação higiênica de alimentos, o curso é o investimento ideal para quem pensa na qualidade de seus produtos.

No total foram 16 horas de curso, que contemplaram conhecimentos da legislação vigente e melhores práticas na fabricação de alimentos. (Ascom Prefeitura - Foto: Divulgação)


0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que o investimento cabe direitinho no seu bolso!

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.