domingo, 8 de abril de 2018

DICA DE RECEITA - COCADA CREMOSA

A receita que o programa Campo e Lavoura ensinou a preparar neste domingo, dia 8 de abril de 2018, tem coco como ingrediente principal. É uma cocada cremosa, de preparação fácil e rápida. São sete ingredientes. Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes

200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de baunilha
1 ovo
1/2 xícara de leite integral
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de açúcar
Modo de preparo:

Primeiro, misture a baunilha com o ovo para fixar a essência. Em seguida, acrescente o açúcar e mexa bem.

Depois vai a manteiga. Misture mais uma vez, até ficar bem homogêneo.

Despeje o leite integral, mexa, e acrescente o leite de coco. Por último, vão os 200g de coco ralado.

O segredo é sempre mexer bem cada ingrediente acrescentado.

Depois dessas etapas, a mistura vai para o forno, em uma forma untada. A temperatura é de 200 graus. O doce fica assando por cerca de 40 minutos ou até dourar. Em menos de uma hora, a cocada cremosa está pronta. (Por RBS TV)


0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que o investimento cabe direitinho no seu bolso!

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.