DICA DE RECEITA - OLHO DE SOGRA

No clima da Fenadoce, o Truque do Chef de sábado, dia 3 de junho, ensina a preparar o doce Olho de Sogra. A receita é uma das 14 tradicionais dos famosos doces de Pelotas.

Quem traz a dica no SuperSábado é a doceira do Delícias Portuguesas, Maria Eulália. O estabelecimento fica na Rua Gal. Osório, número 759/A - Pelotas/RS.

Ingredientes:

500gr de açúcar.
400gr de coco ralado fresco
10 ovos
1 colher de manteiga
1kg de ameixa preta s/ caroço

Modo preparo:
Misturar o açúcar, o coco, os ovos e a manteiga. Leve ao forno , mexendo até desgrudar do fundo da panela. Depois de frio, com uma colher de sopa, enrole a massa recheando a ameixa. Leve ao forno por 10 min para dorar e pincele com glicose e boa degustação. (Gaúcha -  Foto: Doceiras Portuguesas)

0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

Você é a favor do trânsito na Bento Gonçalves ser única mão, próximo à rótula do Rua 7 de Setembro?

Como você avalia o Governo Ivo, nos três primeiros meses?

Você aprova a alteração de trânsito realizada na Av. Bento Gonçalves esquina com Sete de Setembro?

Você concorda em liberar os CCs de bater ponto, como ocorreu na Câmara de Vereadores da Capital?

O trânsito de Camaquã melhorou com a atuação dos agentes de trânsito?

Vereadores de Camaquã aprovaram o projeto que cria o estacionamento rotativo. Você é: