DICA DE RECEITA - CHURRASCO DE PINHÃO

O Truque do Chef de sábado, dia 17 de junho, ensina a preparar churrasco de pinhão. Quem traz a dica no SuperSábado é o chef  Marcos Livi.

Ingredientes:


- 12 unidades de churrasco de Pinhão

- Carne bovina 400 grs

- Carne suína 400 grs

- Pinhão 400 grs

- pimenta do reino a gosto

- sal a gosto

- azeite de oliva

- limão 1/2

- molho de pimenta a gosto

- alho 2 dentes

- cebola 1 cebola

- Tomate 1

Modo de Preparo:


Moer todos os ingredientes, temperar, misturar suavemente, fazer os croquetes, levar a grelha a carvão, servir com molho de nata e raspas de limão bergamota. (Gaúcha - Foto: Marcos Livi)

0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

Você é a favor do trânsito na Bento Gonçalves ser única mão, próximo à rótula do Rua 7 de Setembro?

Como você avalia o Governo Ivo, nos três primeiros meses?

Você aprova a alteração de trânsito realizada na Av. Bento Gonçalves esquina com Sete de Setembro?

Você concorda em liberar os CCs de bater ponto, como ocorreu na Câmara de Vereadores da Capital?

O trânsito de Camaquã melhorou com a atuação dos agentes de trânsito?

Vereadores de Camaquã aprovaram o projeto que cria o estacionamento rotativo. Você é: