domingo, 18 de junho de 2017

DICA DE RECEITA - CHURRASCO DE PINHÃO

O Truque do Chef de sábado, dia 17 de junho, ensina a preparar churrasco de pinhão. Quem traz a dica no SuperSábado é o chef  Marcos Livi.

Ingredientes:


- 12 unidades de churrasco de Pinhão

- Carne bovina 400 grs

- Carne suína 400 grs

- Pinhão 400 grs

- pimenta do reino a gosto

- sal a gosto

- azeite de oliva

- limão 1/2

- molho de pimenta a gosto

- alho 2 dentes

- cebola 1 cebola

- Tomate 1

Modo de Preparo:


Moer todos os ingredientes, temperar, misturar suavemente, fazer os croquetes, levar a grelha a carvão, servir com molho de nata e raspas de limão bergamota. (Gaúcha - Foto: Marcos Livi)

0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que você o investimento cabe direitinho no seu bolso.

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.