segunda-feira, 5 de junho de 2017

DICA DE RECEITA - CASQUINHA DE LARANJA AÇUCARADA

O programa Campo e Lavoura, da RBS TV, exibiu no domingo, dia 4 de junho, a receita de casquinha de laranja açucarada. O doce, que leva apenas dois ingredientes, pode ser preparado para sobremesa ou como acompanhamento para o tradicional chimarrão.

Confira o passo a passo e o segredo no preparo da receita:

CASQUINHA DE LARANJA AÇUCARADA

Ingredientes:

- Laranja
- Açúcar

Modo de preparo:

1) Após descascar a laranja, corte as cascas em tiras compridas e finas.

2) Em uma panela junte as tiras de casca de laranja e o açúcar.

3) Mexa os dois ingredientes sem parar até o açúcar caramelar e ficar sequinho. O segredo da receita está em mexer os ingredientes para não deixar o açúcar queimar.

4) Após caramelizado, reserve as casquinhas de laranja até esfriar.

5) Aproveite essa sobremesa ou petisco! Bom apetite. (Por RBS TV)

0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que você o investimento cabe direitinho no seu bolso.

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.