DICA DE RECEITA - CASQUINHA DE LARANJA AÇUCARADA

O programa Campo e Lavoura, da RBS TV, exibiu no domingo, dia 4 de junho, a receita de casquinha de laranja açucarada. O doce, que leva apenas dois ingredientes, pode ser preparado para sobremesa ou como acompanhamento para o tradicional chimarrão.

Confira o passo a passo e o segredo no preparo da receita:

CASQUINHA DE LARANJA AÇUCARADA

Ingredientes:

- Laranja
- Açúcar

Modo de preparo:

1) Após descascar a laranja, corte as cascas em tiras compridas e finas.

2) Em uma panela junte as tiras de casca de laranja e o açúcar.

3) Mexa os dois ingredientes sem parar até o açúcar caramelar e ficar sequinho. O segredo da receita está em mexer os ingredientes para não deixar o açúcar queimar.

4) Após caramelizado, reserve as casquinhas de laranja até esfriar.

5) Aproveite essa sobremesa ou petisco! Bom apetite. (Por RBS TV)

0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

Você é a favor do trânsito na Bento Gonçalves ser única mão, próximo à rótula do Rua 7 de Setembro?

Como você avalia o Governo Ivo, nos três primeiros meses?

Você aprova a alteração de trânsito realizada na Av. Bento Gonçalves esquina com Sete de Setembro?

Você concorda em liberar os CCs de bater ponto, como ocorreu na Câmara de Vereadores da Capital?

O trânsito de Camaquã melhorou com a atuação dos agentes de trânsito?

Vereadores de Camaquã aprovaram o projeto que cria o estacionamento rotativo. Você é: