segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

DICA DE RECEITA - APRENDA A FAZER O CHARLIE DRINK

O Truque do Chef de sábado, dia 4 de fevereiro, ensina a preparar um drink delicioso. É o Charlie Drink! O sócio-proprietário do Charlie Pub, Tiago Schmitz, nos ensina como fazer esse drink que é tão gostoso que pode substitui uma sobremesa.

 Ingredientes

- 60 ml de Whisky Red Label (Com medidor: uma dose e meia/ Sem medidor: seis tampinhas de refrigerante)

- 80 ml de Licor de Chocolate

- 01 colher de sopa de Nutella

- 06 cubos de gelo

- Chantilly (opcional)

Modo de preparo

O primeiro passo é escolher uma taça com o bocal aberto, pode ser de Margarita ou Dry Martini. Adicione dois cubos de gelo, cubra com água para gelar a taça e reserve.

Depois, adicione no liquidificador quatro cubos de gelo, whisky, licor de chocolate e Nutella e bata por dois minutos até misturar bem e triturar o gelo.

Em seguida, esvazie a taça, removendo todo gelo e água. Decore as bordas da taça com Nutella, adicione o drink e, se preferir, cubra com chantilly e calda de chocolate.

A receita rende uma taça e a sugestão é servir ela como sobremesa, utilizando uma colher para poder degustar a Nutella e o chantilly, harmonizados com o whisky e licor.

Charlie Pub
O Charlie Pub fica na Rua General Lima e Silva, 795, no Bairro Cidade Baixa. O pub foi inaugurado em novembro de 2016 e oferece no cardápios drinks e brownies. (Gaúcha - Foto: Joana Schneider /Charlie Brownie)

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que o investimento cabe direitinho no seu bolso!

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.