segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

DICA DE RECEITA - 'PICANHA DO AVESSO', APRENDA A FAZER A CARNE RECHEADA E SEM CHURRASQUEIRA

O Campo e Lavoura de domingo, dia 29 de janeiro, ensinou no quadro 'Receita do Campo' a fazer uma picanha diferente e que não precisa de churrasqueira no preparo. Com poucos ingredientes você pode preparar uma picanha do avesso recheada.

Ingredientes:

- 1kg de picanha
- 3 calabresas finas (cortadas em rodelas)
- 200g de farinha de rosca
- 200g de queijo provolone ralado
- 2 cebolas roxas fatiadas
- 4 colheres de açúcar mascavo
- 1 colher de manteiga

Modo de preparo:

1) Coloque a manteiga em uma frigideira até derreter, em seguida, acrescente a cebola e deixe dourar. Quando a cebola estiver dourada, misture todo o açúcar mascavo. Reserve.

2) A picanha deve ser selada, para isso, tempere como de costume com sal grosso. Uma dica nesta etapa da receita é deixar a capa de gordura da carne bem fina. Após temperar, a carne deve ser colocada sobre a brasa e selada igualmente nos dois lados. Caso a carne vá ser preparada no forno, a selagem deve ser feita em uma frigideira bem quente.

3) Com a carne já selada, chega o momento de inverter, deixando o lado com a capa de gordura para dentro (confira no vídeo acima como deve ser feita essa etapa).

4) Pegue a cebola caramelizada que estava reservada e misture com os demais ingredientes da receita. Em seguida, recheie a carne.

5) Feche a picanha com palitos.

6) Nessa etapa final, a picanha vai para a churrasqueira ou para o forno e deve ser virada uma única vez para ficar uniforme. O ponto da carne varia de gosto para gosto, é recomendado fazer conforme de costume. Sirva-se. (Do G1 RS - Foto: Reprodução/RBS TV)


DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que você o investimento cabe direitinho no seu bolso.

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.