sexta-feira, 9 de novembro de 2012

DICAS DE RECEITA – FILÉ DE SALMÃO COM BATATAS AO FORNO

INGREDIENTES:

Filé de Salmão (700 gr)
5 batatas
5 dentes de alho
Cebolinha verde
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Inicialmente, pegue as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas. Em uma panela com água, coloque as rodelas de batatas para cozinhar. Não esqueça de colocar sal a gosto no cozimento. Deixe as batatas no fogo até ficarem cozidas. Em seguida, tire a água e reserve a batata.

Agora pegue um refratário, unte-o com óleo de cozinha e coloque o filé de salmão com a parte externa para baixo. Tempero o filé com sal a gosto e levemente derrame um pouco de vinagre.

Para finalizar, pegue as batatas e acrescente ao refratário. Se desejar complementar, corte algumas cebolinhas verdes e jogue em cima das batatas. Sob o salmon, você pode cortar dentes de alho em rodelas.

Leve ao forno por cerca de trinta minutos.

RECEITA PRONTA:

> EM PREPARAÇÃO



> APÓS SER ASSADO


0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que o investimento cabe direitinho no seu bolso!

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.