INGREDIENTES:
Filé de Salmão (700 gr)
5 batatas
5 dentes de alho
Cebolinha verde
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Inicialmente, pegue as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas. Em uma panela com água, coloque as rodelas de batatas para cozinhar. Não esqueça de colocar sal a gosto no cozimento. Deixe as batatas no fogo até ficarem cozidas. Em seguida, tire a água e reserve a batata.
Agora pegue um refratário, unte-o com óleo de cozinha e coloque o filé de salmão com a parte externa para baixo. Tempero o filé com sal a gosto e levemente derrame um pouco de vinagre.
Para finalizar, pegue as batatas e acrescente ao refratário. Se desejar complementar, corte algumas cebolinhas verdes e jogue em cima das batatas. Sob o salmon, você pode cortar dentes de alho em rodelas.
Leve ao forno por cerca de trinta minutos.
RECEITA PRONTA:
Filé de Salmão (700 gr)
5 batatas
5 dentes de alho
Cebolinha verde
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Inicialmente, pegue as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas. Em uma panela com água, coloque as rodelas de batatas para cozinhar. Não esqueça de colocar sal a gosto no cozimento. Deixe as batatas no fogo até ficarem cozidas. Em seguida, tire a água e reserve a batata.
Agora pegue um refratário, unte-o com óleo de cozinha e coloque o filé de salmão com a parte externa para baixo. Tempero o filé com sal a gosto e levemente derrame um pouco de vinagre.
Para finalizar, pegue as batatas e acrescente ao refratário. Se desejar complementar, corte algumas cebolinhas verdes e jogue em cima das batatas. Sob o salmon, você pode cortar dentes de alho em rodelas.
Leve ao forno por cerca de trinta minutos.
RECEITA PRONTA:
> EM PREPARAÇÃO
0 comentários:
Postar um comentário
Comente essa notícia!