segunda-feira, 19 de novembro de 2012

DICAS DE RECEITA – TORTA DE BOLACHA COM CAFÉ

INGREDIENTES:

1 pacote de bolacha maria de 400gr
1 pote de mumu de chocolate
1 pote de nata
1 pacote de granulado
Café passado

MODO DE PREPARO:

O primeiro passo é passar um pouco de café (de qualquer marca) e deixar esfriar. O segundo passo é misturar o pote de mumu de chocolate e o pote de nata em um recipiente e reservar.

Agora, devemos pegar uma travessa de alumínio (pode ser de vidro ou de plástico) e começar a montar a torta de bolacha. A primeira camada é a da bolacha. Molhe as bolachas no café e forre toda a parte de baixo da travessa. Após, devemos acrescentar uma camada da mistura de mumu com a nata até completar toda a área da travessa. Depois desse procedimento é só prosseguir colocando mais umas três camadas de bolacha molhada no café intercaladas com a mistura de mumu com nata. Por fim, sobre a mistura de mumu com nata, podemos acrescentar os granulados de modo a forrar toda a área da travessa e está pronto. Leva à geladeira e deixe-a gelar por umas três horas.

RECEITA PRONTA
 



0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que o investimento cabe direitinho no seu bolso!

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.