DICAS DE RECEITA – ENTREVERO DE LEGUMES

INGREDIENTES:

1 cenoura
1 chuchu
1 pé de brócolis (pequeno)
1 pé de couve-flor (pequeno)
300 gr de vagem verde
3 tomates
1 pé de salsa
Sal a gosto
Azeite de Oliva a gosto

MODO DE PREPARO:

Peque uma panela grande e coloque água até a metade da mesma e coloque-a no fogo.

Após, pegue a cenoura, o chuchu, a vagem verde, o brócolis e a couve-flor e corte-os bem picadinhos e coloque na panela. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem cozidos.

Após cozinhar os legumes, tire a água e coloque-os num recipiente. Acrescente o tomate picadinho, a salsa (se desejar), sal e o azeite de oliva a gosto. O entrevero de legumes está pronto para ser servido.

RECEITA PRONTA:


0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

Você é a favor ou contra o Horário de Verão?

Você é a favor do trânsito na Bento Gonçalves ser única mão, próximo à rótula do Rua 7 de Setembro?

Como você avalia o Governo Ivo, nos três primeiros meses?

Você aprova a alteração de trânsito realizada na Av. Bento Gonçalves esquina com Sete de Setembro?

Você concorda em liberar os CCs de bater ponto, como ocorreu na Câmara de Vereadores da Capital?

O trânsito de Camaquã melhorou com a atuação dos agentes de trânsito?

Vereadores de Camaquã aprovaram o projeto que cria o estacionamento rotativo. Você é: