domingo, 15 de abril de 2012

DICA DE RECEITA – TORTA ESPELHADA

Receita enviada por Vanessa Dorneles, de Camaquã

INGREDIENTES:

> Para a cobertura:

2 gelatinas de morango
300 ml de água quente
300 ml de água fria

> Para a base da torta:
Bolacha maria triturada no liquidificador
2 colheres de manteiga
6 colheres de leite

> Para o creme:

1 leite condensado
1 copo de leite
2 gemas
2 colheres de maisena

MODO DE PREPARO:

Os ingredientes da cobertura, você deve dissolver e reservar. Já com os ingredientes da torta você deve montar na forma e levar ao forno por 10 minutos. Por fim, para você fazer o creme, você deve levar os ingredientes ao fogo até engrossar e após desligue o fogo. Misture 1 creme de leite.

Após, coloque o creme em cima da base e o creme não pode estar muito quente. Depois coloque morangos cortados e por último, coloque a gelatina já quase no seu estágio final.

RECEITA PRONTA:


0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que você o investimento cabe direitinho no seu bolso.

Ligue agora mesmo para o fone (51) 9.9655.0036 - whats (51) 9.8112.1310 ou envie um e-mail para camaquaonline@gmail.com.