DICA DE RECEITA – TORTA ESPELHADA

Receita enviada por Vanessa Dorneles, de Camaquã

INGREDIENTES:

> Para a cobertura:

2 gelatinas de morango
300 ml de água quente
300 ml de água fria

> Para a base da torta:
Bolacha maria triturada no liquidificador
2 colheres de manteiga
6 colheres de leite

> Para o creme:

1 leite condensado
1 copo de leite
2 gemas
2 colheres de maisena

MODO DE PREPARO:

Os ingredientes da cobertura, você deve dissolver e reservar. Já com os ingredientes da torta você deve montar na forma e levar ao forno por 10 minutos. Por fim, para você fazer o creme, você deve levar os ingredientes ao fogo até engrossar e após desligue o fogo. Misture 1 creme de leite.

Após, coloque o creme em cima da base e o creme não pode estar muito quente. Depois coloque morangos cortados e por último, coloque a gelatina já quase no seu estágio final.

RECEITA PRONTA:


0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

Você é a favor ou contra a compra da Usinde Asfalto para Camaquã, por cerca de R$ 5 milhões?

Você é a favor ou contra o Horário de Verão?

Você é a favor do trânsito na Bento Gonçalves ser única mão, próximo à rótula do Rua 7 de Setembro?

Como você avalia o Governo Ivo, nos três primeiros meses?

Você aprova a alteração de trânsito realizada na Av. Bento Gonçalves esquina com Sete de Setembro?

Você concorda em liberar os CCs de bater ponto, como ocorreu na Câmara de Vereadores da Capital?

O trânsito de Camaquã melhorou com a atuação dos agentes de trânsito?

Vereadores de Camaquã aprovaram o projeto que cria o estacionamento rotativo. Você é: