Receita enviada por Vanessa Dorneles, de Camaquã
INGREDIENTES:
> Para a cobertura:
2 gelatinas de morango
300 ml de água quente
300 ml de água fria
> Para a base da torta:
Bolacha maria triturada no liquidificador
2 colheres de manteiga
6 colheres de leite
> Para o creme:
1 leite condensado
1 copo de leite
2 gemas
2 colheres de maisena
MODO DE PREPARO:
Os ingredientes da cobertura, você deve dissolver e reservar. Já com os ingredientes da torta você deve montar na forma e levar ao forno por 10 minutos. Por fim, para você fazer o creme, você deve levar os ingredientes ao fogo até engrossar e após desligue o fogo. Misture 1 creme de leite.
Após, coloque o creme em cima da base e o creme não pode estar muito quente. Depois coloque morangos cortados e por último, coloque a gelatina já quase no seu estágio final.
RECEITA PRONTA:
INGREDIENTES:
> Para a cobertura:
2 gelatinas de morango
300 ml de água quente
300 ml de água fria
> Para a base da torta:
Bolacha maria triturada no liquidificador
2 colheres de manteiga
6 colheres de leite
> Para o creme:
1 leite condensado
1 copo de leite
2 gemas
2 colheres de maisena
MODO DE PREPARO:
Os ingredientes da cobertura, você deve dissolver e reservar. Já com os ingredientes da torta você deve montar na forma e levar ao forno por 10 minutos. Por fim, para você fazer o creme, você deve levar os ingredientes ao fogo até engrossar e após desligue o fogo. Misture 1 creme de leite.
Após, coloque o creme em cima da base e o creme não pode estar muito quente. Depois coloque morangos cortados e por último, coloque a gelatina já quase no seu estágio final.
RECEITA PRONTA:
0 comentários:
Postar um comentário
Comente essa notícia!