domingo, 15 de abril de 2012

DICA DE RECEITA – ROCAMBOLE DE GUISADO

Receita enviada por Vanessa Dorneles, de Camaquã

INGREDIENTES:

1 kg de guisado temperado a gosto
Presunto
Tomate cortado em rodelas
Cebola cortada em rodelas
Queijo

MODO DE PREPARO:

Com o guisado, você deve fazer uma base e, sobre essa base, deve-se colocar os demais ingredientes. Após, você deve enrolar, apertando para não ficar buraco e escapar o recheio.

Por último, você deve levar o rocambole ao forno e deixe cozinhar bem.

RECEITA PRONTA:


0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que você o investimento cabe direitinho no seu bolso.

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.