DICA DE RECEITA – EMPADINHA DOCE

Receita enviada por Renata Garcia, de Camaquã

INGREDIENTES:

Pacote de pastelina
Leite
Manteiga
Leite condensado
Coco
Amido de milho
Água

MODO DE PREPARO:

Primeiro pega pastelina pequena e assa em forma de empada, não precisando untar, e deixe esfriar. Após desenforme e reserve.

Numa panela, você deve colocar 15 colheres leite, 2 colheres de manteiga e deixar aquecer. Após, você deve acrescentar meia caixa de leite condensado, 4 colheres de coco ralado desidratado. Em um copo, misture 2 colheres de amido de milho com 4 colheres de água e misture no creme quando ele ferver, mexa até engrossar bem e passe para uma bacia untada e deixe gelar.

Por fim, você deve montar. Recheie as massinhas e jogue coco por cima e um cravo para enfeitar. Deixe gelar e depois é só se servir.

OBS: Pode-se colocar também massinha de negrinho, mumu e outros recheios.

RECEITA PRONTA:



0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

Você é a favor ou contra o Horário de Verão?

Você é a favor do trânsito na Bento Gonçalves ser única mão, próximo à rótula do Rua 7 de Setembro?

Como você avalia o Governo Ivo, nos três primeiros meses?

Você aprova a alteração de trânsito realizada na Av. Bento Gonçalves esquina com Sete de Setembro?

Você concorda em liberar os CCs de bater ponto, como ocorreu na Câmara de Vereadores da Capital?

O trânsito de Camaquã melhorou com a atuação dos agentes de trânsito?

Vereadores de Camaquã aprovaram o projeto que cria o estacionamento rotativo. Você é: