segunda-feira, 16 de abril de 2012

DICA DE RECEITA – EMPADINHA DOCE

Receita enviada por Renata Garcia, de Camaquã

INGREDIENTES:

Pacote de pastelina
Leite
Manteiga
Leite condensado
Coco
Amido de milho
Água

MODO DE PREPARO:

Primeiro pega pastelina pequena e assa em forma de empada, não precisando untar, e deixe esfriar. Após desenforme e reserve.

Numa panela, você deve colocar 15 colheres leite, 2 colheres de manteiga e deixar aquecer. Após, você deve acrescentar meia caixa de leite condensado, 4 colheres de coco ralado desidratado. Em um copo, misture 2 colheres de amido de milho com 4 colheres de água e misture no creme quando ele ferver, mexa até engrossar bem e passe para uma bacia untada e deixe gelar.

Por fim, você deve montar. Recheie as massinhas e jogue coco por cima e um cravo para enfeitar. Deixe gelar e depois é só se servir.

OBS: Pode-se colocar também massinha de negrinho, mumu e outros recheios.

RECEITA PRONTA:



0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que o investimento cabe direitinho no seu bolso!

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.