DICAS DE RECEITAS - CUECA VIRADA

INGREDIENTES:

2 ovos
3 xícaras de leite morno
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de nata
3 colheres de fermento em pó para bolo
1 pitada de sal
Farinha na quantidade que solte das mãos

MODO DE PREPARO:

Misture os ovos, o açúcar, a nata, o sal, o fermento e o leite morno. Misture bem os ingredientes. Depois,  misture a farinha até que a massa solte das mãos. Após, deve deixar a massa de um dia para o outro descansando. No outro dia, é só fazer as cuecas e fritar. Ao fritar, colocar no azeite quente uma colher de amido de milho, isso ajudará a cueca a ficar mais sequinha. Essa massa rende muitas cuecas viradas.

RECEITA PRONTA:

0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

Você é a favor ou contra o Horário de Verão?

Você é a favor do trânsito na Bento Gonçalves ser única mão, próximo à rótula do Rua 7 de Setembro?

Como você avalia o Governo Ivo, nos três primeiros meses?

Você aprova a alteração de trânsito realizada na Av. Bento Gonçalves esquina com Sete de Setembro?

Você concorda em liberar os CCs de bater ponto, como ocorreu na Câmara de Vereadores da Capital?

O trânsito de Camaquã melhorou com a atuação dos agentes de trânsito?

Vereadores de Camaquã aprovaram o projeto que cria o estacionamento rotativo. Você é: