segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

DICAS DE RECEITAS - CUECA VIRADA

INGREDIENTES:

2 ovos
3 xícaras de leite morno
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de nata
3 colheres de fermento em pó para bolo
1 pitada de sal
Farinha na quantidade que solte das mãos

MODO DE PREPARO:

Misture os ovos, o açúcar, a nata, o sal, o fermento e o leite morno. Misture bem os ingredientes. Depois,  misture a farinha até que a massa solte das mãos. Após, deve deixar a massa de um dia para o outro descansando. No outro dia, é só fazer as cuecas e fritar. Ao fritar, colocar no azeite quente uma colher de amido de milho, isso ajudará a cueca a ficar mais sequinha. Essa massa rende muitas cuecas viradas.

RECEITA PRONTA:

0 comentários:

Postar um comentário

Comente essa notícia!

DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que você o investimento cabe direitinho no seu bolso.

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.