DICAS DE RECEITAS - PASTÉIS SUÍÇOS

INGREDIENTES:

350 g de margarina
200 g de queijo parmesão ralado fino
1 colher pequena de sal
2 ovos
½ xícara de leite
½ envelope de fermento
Farinha de trigo para o ponto (um pouco mais de 3 xícaras)
Açúcar refinado ou confeiteiro

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

Goiabada em pedaços

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela amasse as gorduras com ovos, leite, sal, queijo, fermento e farinha até o ponto de massa de modelar. Depois, abra em mesa enfarinhada e corte discos de 5 cm de diâmetro ou com um copo, recheie com um mínimo pedaço de goiabada ou doce de leite e feche com as pontas dos dedos sem deixar deformar o pastel. Leve-os para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo em forno preaquecido até dourar levemente, aproximadamente 20 minutos. Por fim, passe os pastéis suíços quentes no açúcar de confeiteiro.



Você é a favor ou contra o Horário de Verão?

Você é a favor do trânsito na Bento Gonçalves ser única mão, próximo à rótula do Rua 7 de Setembro?

Como você avalia o Governo Ivo, nos três primeiros meses?

Você aprova a alteração de trânsito realizada na Av. Bento Gonçalves esquina com Sete de Setembro?

Você concorda em liberar os CCs de bater ponto, como ocorreu na Câmara de Vereadores da Capital?

O trânsito de Camaquã melhorou com a atuação dos agentes de trânsito?

Vereadores de Camaquã aprovaram o projeto que cria o estacionamento rotativo. Você é: