quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

DICAS DE RECEITAS - PASTÉIS SUÍÇOS

INGREDIENTES:

350 g de margarina
200 g de queijo parmesão ralado fino
1 colher pequena de sal
2 ovos
½ xícara de leite
½ envelope de fermento
Farinha de trigo para o ponto (um pouco mais de 3 xícaras)
Açúcar refinado ou confeiteiro

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

Goiabada em pedaços

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela amasse as gorduras com ovos, leite, sal, queijo, fermento e farinha até o ponto de massa de modelar. Depois, abra em mesa enfarinhada e corte discos de 5 cm de diâmetro ou com um copo, recheie com um mínimo pedaço de goiabada ou doce de leite e feche com as pontas dos dedos sem deixar deformar o pastel. Leve-os para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo em forno preaquecido até dourar levemente, aproximadamente 20 minutos. Por fim, passe os pastéis suíços quentes no açúcar de confeiteiro.



DIVULGUE SUA EMPRESA NO CANAL DE NOTÍCIAS MAIS ATUALIZADO DA REGIÃO

Divulgue sua empresa no canal de notícias mais atualizado da região.

Como diz o ditado: “Quem não é visto, não é lembrado”. No Portal de Camaquã, sua empresa será vista por milhares de leitores todo o dia. E o melhor de tudo, é que você o investimento cabe direitinho no seu bolso.

Envie agora mesmo um e-mail para camaquaonline@gmail.com.